O Chocolate
Cocoa Horizons Foundation
A Leonidas é um membro orgulhoso da Cocoa Horizons Foundation, uma fundação criada por Barry Callebaut para ajudar a moldar um futuro sustentável para o cacau e o chocolate. O cacau é normalmente produzido por pequenos agricultores em áreas equatoriais remotas. O programa está atualmente presente na Costa do Marfim, Gana, Camarões, Indonésia, Brasil e Equador.
Para enfrentar os desafios e alcançar um progresso real, a abordagem baseada em soluções da Fundação alinha-se com a estratégia Cocoa Action da indústria e concentra-se em três áreas: produtividade , comunidade e meio ambiente. Além disso, as comunidades de cacau geralmente carecem de infraestruturas e serviços básicos, incluindo escolas, alfabetização e treinamento vocacional, acesso a água potável, serviços básicos de saúde e desequilíbrios de gênero.
Neste sentido, o objetivo da Cocoa Horizons é aumentar o impacto, permitindo que as marcas tornem o chocolate e o cacau de origem sustentável irresistíveis para os consumidores.
Para saber mais visite www.cocoahorizons.org
-
Ingredientes Frescos
Na Leonidas apreciamos o chocolate no seu estado puro. Orgulhamo-nos de dizer que toda a gordura usada na confeção do nosso chocolate é 100% originária da manteiga do cacau.
-
Qualidade Leonidas
Os ingredientes usados na sua confecção são escolhidos pela sua frescura e qualidade, de acordo com os padrões da marca. É por esse motivo que ao trincar um pedaço do nosso chocolate, consegue distinguir todos os aromas e texturas presentes contribuindo para uma experiência de sensações inigualável.